Воскресенье, 27 мая 2018, 17:111527430291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Передача представителям ОРДЛО женщины, ранее помилованной президентом Украины, прошла сегодня на КПВВ "Майорское". Об этом сообщила представитель президента Украины в Трехсторонний контактной группе в Минске, вице-спикер ВР Ирина Геращенко на своей странице в Фейсбуке. 

"На КПВВ "Майорское" состоялась передача женщины, накануне помилованной президентом ради продолжения процесса освобождения заложников. Эта женщина обратилась к президенту с просьбой о помиловании, полностью признала свою вину, она получила тяжелые увечья во время совершения преступления, у нее ампутированы конечности и есть младенец. Президент пошел на гуманитарный шаг помилования- для освобождения наших заложников", - написал Геращенко. 

По ее словам, в ближайшие дни ожидается, согласно достигнутой в рамках работы гуманитарной Минской группы договоренности, передачи украинского военного. Имена и фамилии, связанные с указанными обменами, Геращенко называть не стала. 

Она отметила, что сейчас ведется работа над положительными новостями для других заложников, "есть поручение от президента, что очередная волна освобождения наших предстоит как можно быстрее". 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: