Суббота, 24 февраля 2018, 15:591519480798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинским пограничникам со слов пересекающих линию соприкосновения из оккупированной части Донецкой области стало известно о пострадавших в микроавтобусе людях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСПУ.

При этом причина ранений и состояние пострадавших не уточняются. Пограничники подозревают либо обстрел микроавтобуса, либо его подрыв на взрывном устройстве.

"Від осіб, які прямують через лінію розмежування українським прикордонникам стало відомо про те, що в районі населеного пункту Оленівка двоє цивільних осіб – пасажирів мікроавтобуса постраждали чи то у наслідок обстрілу, чи то ураження осколками від підриву невідомого вибухового пристрою", - говорится в сообщении.

"Наразі обставини надзвичайної ситуації з’ясовуються, інформація уточнюється. Прикордонники сповістили представників міжнародних організацій", - сообщают пограничники.

Как сообщалось ранее, представители боевиков "ДНР" заявили о гибели одного человека и ранении еще одного в результате обстрела автобуса на контрольно-пропускном пункте Еленовка. Оккупанты традиционно возложили ответственность за гибель человека на ВСУ, но не привели при этом никаких доказательств.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: