Вверх

Жители оккупированной части Донецкой области просят называющего себя "министром связи ДНР" Виктора Яценко вернуть им украинскую связь МТС. Это явствует из поданной в Рунете петиции.

Авторы петиции отмечают, что после восстановления украинской стороной поврежденного кабеля стало совершенно очевидно, что в дальнейшем отсутствии связи МТС на оккупированной территории Донецкой области виноваты местные власти.

"В связи со сложившейся ситуацией, и новостью о том, что жители ЛНР получили возможность пользоваться связью оператора "Водафон", просим посодействовать восстановлению этой линии и на территории ДНР. У многих с этим оператором связаны работы, денежные карточки и просто связь с родственниками. Так как со стороны оператора было сделано все, что было в их возможностях, складывается мнение, что к отсутствию связи в ДНР причастны те, кто контролирует связь на нашей территории. Ниже подписавшиеся, просят Вас позаботиться о восстановлении данной связи", - говорится в петиции.


Петиции на сайт OnlinePetition.ru не имеют официального статуса. Авторы проекта позиционируют себя "аполитичной и независимой площадкой для публикации петиций, предложений и прочих инициативных проектов". Механизм реагирования на эти обращения граждан отсутствует.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: