Воскресенье, 27 мая 2018, 19:121527437531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двенадцать человек из общего числа освобожденных в результате обмена пленными на Донбассе в декабре 2017 года не имеют никаких документов. Об этом на брифинге заявил замглавы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, - сообщает РБК-Украина. 

"Среди 42 человек, которые являются гражданскими и которые были освобождены из плена 27 декабря, 28 являются жителями неподконтрольных Украине территорий. 12 из них не имеют при себе никаких документов, поэтому одной из первых проблем является паспортизация", - отметил Тука. 

Он сообщил, что для освобожденных работает горячая линия по телефону 0-800-309-110, по которому они могут получить консультацию. 

Замминистра МинВОТ также прокомментировал вопрос выплат. "Было публичное заявление министра социальной политики, была предложена выплата, но я не хочу вдаваться в детали несогласованного документа", - добавил Тука. 

Как сообщалось ранее, 27 декабря 2017 года в ходе масштабного обмена на подконтрольную Украине территорию вернулись 73 заложника, боевикам Киев отдал 233 запрашиваемых ими лиц.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: