Пятница, 17 августа 2018, 03:311534465864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Vodafone после восстановления мобильной связи в ОРДЛО обещает не устанавливать специальные тарифы для жителей этой территории. Об этом заявили представители оператора мобильной связи Vodafone во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений 17 января, - сообщает пресс-служба МинВОТ.

На заседании шла речь о неправомерных действиях оператора мобильной связи Vodafone в отношении граждан, проживающих на временно оккупированной Россией территории Донецкой и Луганской областей.

Представители компании заверили, что после восстановления сетей жители неподконтрольных территорий смогут пользоваться связью Vodafone. При этом специальных тарифов для них не будет, а расходы, которые несут сегодня пользователи сети, компания обещает возместить, сделав перерасчет.

Мобильной сетью Vodafone на территории ОРДЛО пользуются почти 2 миллиона абонентов.

Ранее сообщалось, что мобильный оператор заявил, о переводе всех абонентов, которые живут оккупированной  территории Донецкой и Луганской областей на тариф "Смартфон Стандартный", который предусматривает ежедневную абонплату в размере 3 гривен. Якобы это объясняется невозможностью нормального технического обслуживания оборудования в зоне АТО. 

11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".

Оператор связи "Vodafone-Украина" обратился в Донецкую областную администрацию, миссию ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации для разрешения на ремонт поврежденных линий связи в Донецкой области. Ремонтные работы до сих пор не завершены.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: