Понедельник, 28 мая 2018, 04:471527472056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Закон о «реинтеграции Донбасса», принятый Верховной Радой, позволит Украине активизировать военное противостояние с Народными Республиками. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Этот закон позволит развязать руки украинской военщине. И все, что они раньше не могли делать, теперь смогут делать на «законных» основаниях. Это полностью нарушает Минские договоренности», - сказал Захарченко».

«Министерство иностранных дел ЛНР»: «Концепция принятого Украиной закона «о реинтеграции Донбасса» противоречит всем достигнутым в Минске договоренностям. Всё же, мы практически уверены, что, несмотря на явно провокационный и во многом нелогичный "закон о реинтеграции Донбасса", Украина не осмелится воткрытую заявить о выходе из Минских переговоров и начать новый этап эскалации вооруженного конфликта».

СМИ: «Указ Главы ДНР о временном запрете выезда на Украину работников государственной сферы ДНР предотвратит террористические акты на территории Республики. Об этом сегодня Глава Республики Александр Захарченко. «За все годы войны МГБ ДНР зафиксировало тысячи случаев, когда наши граждане были шантажированы, запуганы украинскими спецслужбами, имел место шантаж родных и близких. К сожалению, со многими так получалось. Принятие решения было своевременным, это улучшит ситуацию в плане отсутствия терроризма и в целом. Если мы не будем противодействовать попыткам вербовки, то мы можем получить массовые теракты - в том числе на станциях водоснабжения и других важных объектах», – сказал Захарченко».

«Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР»: «Специалисты министерства, приступившие 17 января к восстановлению линии связи оператора Vodafonе у прифронтового села Веселая Гора Славяносербского района, продолжают ремонтные работы».

СМИ: «Представители Республик Донбасса и Украины в ходе встречи в Минске обменялись списками удерживаемых лиц. Об этом сообщила руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева. Комментируя заявления украинской стороны о том, что обмен удерживаемыми лицами может состояться в ближайшее время, Кобцева отметила, что «Киев опережает события».

СМИ: «Народная милиция ЛНР готова 21 января приступить к предусмотренному Минскими соглашениями разведению сил и средств в районе Станицы Луганской. Ранее представители Украины также заявили о готовности 21 января осуществить разведение сил и средств у Станицы Луганской».

«Госпредприятие ЛНР «Лугансквода»: «В связи со снижением напряжения в электросети, питающей насосные станции, «Лугансквода» сократила водоснабжение девяти городов Республики: Алчевск, Перевальск, Красный Луч, Антрацит, Артемовск, Зоринск – на 40%, Брянка – 60%, Стаханов, Кировск – 70%».

СМИ: «Ученые ДНР, ЛНР и РФ в формате телемоста обсудили вклад Переяславской рады в развитие Русского мира».

«Народная милиция ЛНР»: «В связи с возросшей активностью противника, Народная милиция ЛНР просит жителей республики сообщать о подозрительных предметах и личностях».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: