Вторник, 11 декабря 2018, 06:521544503922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Критикующие "указ" о запрете на выезд из "ДНР" являются либо врагами, либо проплаченными Украиной провокаторами, либо умственно отсталыми. С таким заявлением выступил сам главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Боевик в очередной раз подчеркнул, что запрет отдельным категориям жителей оккупированной Россией покидать пределы "республики" призван защитить их от происков украинских спецслужб. И все нормальные "граждане ДНР" это хорошо понимают и "запретительный указ" поддерживают.

"Как вы думаете люди которые пишут что это указ плохой, не понимают, что этот указ в первую очередь направлен на безопасность наших граждан? Скажу честно – это либо скрытые враги, либо проплаченные Украиной… Их кормит Украина, - это враги еще страшнее чем враги, которые сейчас на фронте. Те по крайне мере понятно, а здесь они внутри…. Мы можем ясно сказать, что те люди, которые в интернете понаписывают (негативные оценки "указа" – "ОстроВ") действительно наши враги. Народ наш это увидел, пускай почитает, это их слова, их выступления", - рассказал глава оккупационной администрации "ДНР" на пресс-конференции.

"И всем стало ясно, что к нашему счастью, это люди недалекого ума, хотя прикрываются красивыми фразами", - резюмировал боевик.

Как сообщалось ранее, главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко "официально" разъяснил свой "указ" о запрете выезда на Украину госслужащих "республики". Своим разъяснением он фактически дезавуировал основное содержание пресловутого "указа".

"В данном Указе речь не идет о полном запрете поездок на Украину сотрудникам бюджетных организаций. В их число попадают и школы, и больницы, и библиотеки — а это сотни тысяч людей! Мы прекрасно понимаем, что изоляция приведет лишь к социальному напряжению", - заявил он, "забыв о том, что месяц назад прописал в своем "указе", что запрет на выезд непосредственно касается всех работников бюджетных организаций.



Медицинские работники, педагоги и другие "бюджетники" под роспись были проинформированы о том, что им нельзя покидать территорию оккупированного Донбасса для поездок в свободную от террористов Украину. "Указ" вызвал волну негодования местных жителей. Впрочем, протесты ограничились общением в социальных сетях.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: