Воскресенье, 19 августа 2018, 12:341534671243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Измаил в Одесской области сегодня оказался обесточен из-за непогоды. Об этом сообщил мэр города Андрей Абрамченко на своей странице в Фейсбуке.

"Уважаемые измаильчане, город обесточен по единственной линии 110 киловольт, которая идет из Арциза через Молдову. В связи с этим отключено электроснабжение котельных и насосных. Работы по выявлению причин ведутся", - написал он.

Мэр попросил граждан не пользоваться автомобильным транспортом и не покидать свои дома. 

"В связи с налипанием мокрого снега высока вероятность падения веток деревьев и элементов крыш. До вечера ветер будет усиливаться. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся. Ожидается, что до вечера электроснабжение будет нестабильным, водоснабжение будет отсутствовать", - написал он. 

Позже он написал, что в город будут введены дополнительные патрули Нацгвардии.

"Уважаемые измаильчане, работы по восстановлению энергосбережения города Измаила продолжаются по двум направлениям - это резервная линия на 110 киловольт и обеспечение водонасосных станций и котельных от генераторов по линии судоремзаводов. Работы планируем завершить к вечеру. С целью недопущения правонарушений в темное время суток будут введены дополнительные патрули нацгвардии. Уважаемые измаильчане, еще раз обращаюсь к вам с просьбой не покидать свои дома",  - отметил он.

На сайте Одесской ОГА сообщается, что в Измаиле работает около тридцати ремонтных бригад для восстановления электроснабжения. Также в город направлены дизельные генераторы для восстановления водоснабжения. Отмечается, что в ближайшее время проблему с отсутствием электроэнергии, отопления и воды в городе должны решить. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: