Вверх

Так называемое предприятие "Комтел", созданное российскими оккупантами "ДНР" на базе украденного украинского "Укртелекома", предлагает гражданам пользоваться стационарными телефонами из-за проблем с мобильной связью.

Отмечается, что в "центральном отделении" "Комтела" наблюдается "большой ажиотаж". Сообщается, что люди возобновляют свои договоры с предприятием, заключают новые, снимают с паузы свои телефоны.

Ранее "Комтел" предоставил возможность с таксофонов осуществлять бесплатные звонки из-за проблем с мобильной связью в ОРДЛО. Сообщалось, что всего в "ДНР" работает около 200 таксофонов.

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".

Оператор связи "Vodafone-Украина" обратился в Донецкую областную администрацию, миссию ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации для разрешения на ремонт поврежденных линий связи в Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: