Вверх

Штаб АТО заявляет о планах боевиков 18 января обстрелять жилые кварталы на оккупированной и на свободной от боевиков территории Донбасса для дискредитации ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Противник планирует осуществить обстрелы собственных позиций и жилых кварталов населенных пунктов как на контролируемой, так и на неподконтрольной Украине территории", - отметили в разведке штаба АТО

По оперативной информации, в день встречи в Минске Трехсторонней контактной группы (18 января - ред), противник планирует "цинично осуществить обстрелы с использованием тяжелого вооружения собственных позиций и жилых кварталов населенных пунктов с обеих сторон линии разграничения". 

В штабе заявляют, что планы боевиков направлены на дискредитацию Украины и ее Вооруженных Сил не только в глазах мирового сообщества, но и на увеличение ненависти со стороны гражданского населения на временно оккупированных территориях. Также это, считают в штабе, свидетельствует о заинтересованности противника в дальнейшем обострении конфликта.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: