Суббота, 20 октября 2018, 06:191540005580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионеры силовых подразделений сегодня перекрыли трассу международного значения близ Ровно, требуя пересчета пенсий. Об этом ИA ZIK сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенщины. 

Недовольные начислением пенсий около полусотни людей непрерывно ходили по пешеходному переходу.

Полицейские обеспечивают на месте происшествия публичную безопасность и порядок.  По состоянию на 12 часов автодорога "Киев-Чоп" разблокирована, движение транспорта восстановлено.

Сведения по факту блокирования транспортных коммуникаций внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 279 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, 11 января несколько десятков военных пенсионеров Ровенщины и пенсионеров силовых структур пришли к Ровенской областной государственной администрации с требованием пересчитать пенсии этой категории земляков.

Протестующие надеялись, что с 1 января 2018 года пенсии будут пересчитаны. По их словам, такое обещание дало правительство. Как утверждают военные пенсионеры, постановление о перерасчете и повышении пенсий было отменено правительственным постановлением 1052, принятым накануне нового года.

В помещении ОГА с протестующими встретился заместитель председателя ОГА Игорь Тимошенко. Ему они передали обращение со своими предложениями. Чиновник пообещал направить документ в столицу. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: