Пятница, 21 сентября 2018, 13:021537524155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский пропагандистский канал НТВ манипулятивно обвинил народного депутата Украины Оксану Корчинскую в желании признать всех жителей оккупированного Донбасса террористами. Подобная трактовка поправки к законопроекту "Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях" содержится в на сайте телеканала.

Комментируя нерезультативное голосование за одну из поправок, внесенных украинским депутатом, пропагандисты РФ пишут: "Целью поправки было признание всех жителей ДНР и ЛНР террористами и закрепление за самопровозглашенными республиками статуса террористических организаций".

Ничего подобного в поправках Оксаны Корчинской нет. Текст ее дополнения в законопроект о реинтеграции Донбасса дословно звучит так: "Організації "Донецька народна республіка" та "Луганська народна республіка", які здійснюють адміністративно – управлінські функції на території окремих районів Донецької та Луганської областей визнаються терористичними організаціями".

Ни о каких мирных жителях-террористах речь не ведется, только о руководителях оккупационных администраций.

Как сообщалось ранее, данная поправка не нашла поддержки в парламенте, что дало основания российским и сепаратистским СМИ сделать громкие заявления о том, что Верховная Рада отказалась признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: