Вверх

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), выдала лицензию на поставку природного газа ООО "Треилстоун Энерджи" (TrailStone). Соответствующее решение было принято комиссией сегодня в ходе заседания, - сообщает РБК-Украина. 

TrailStone стала одним из первых продавцов газа из Европы в Украину, поставляя его НАК "Нафтогаз Украины". Впервые они заявили о намерении зайти на украинский рынок в 2015 году. Ранее, 9 января Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, одобрила механизм выплаты 2 млрд гривен долга энергогенерирующим компаниям. В частности, Нацкомиссия утвердила соответствующие изменения в смету расходов ГП "Энергорынок" на 2018 год. 

Группа компаний TrailStone основана в 2013 году корпорацией Riverstone, частной энергетической инвестиционной компанией с главным офисом в США.

TrailStone имеет офисы в Киеве, Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Остине.
Основным направлением бизнес-деятельности компании является торговля энергоресурсами и инвестиции в нефть, газ и электроэнергию (в том числе инфраструктурные проекты) в Европе и Северной Америке.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: