Понедельник, 22 октября 2018, 21:271540232864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" уверяют, что для абонентов сепаратистского оператора связи "Феникс" доступна возможность совершать звонки на номера украинских мобильных операторов. Об этом заявил так называемый "министр связи ДНР" Виктор Яценко, - пишет "62.ua".

"Коммутация на Украину крайне сложна, и тот тариф, который есть у нас, он крайне не удовлетворяет. Но это единственная возможность, чтобы наши граждане, которые нуждаются в экстренной связи с операторами Украины, могли совершить звонок", — сказал Яценко.

Отмечается, что якобы возможность осуществлять звонки на номера украинских операторов связи была возобновлена 12 января 2018 года. Стоимость одной минуты разговора составляет 10 рублей.

"По факту, мы сейчас терминируем из европейской страны в Украину. Отсюда и цена. Напрямую Украина нас не пускает", — заявил Яценко.

Также в социальных сетях сообщают, что дозвониться через "Феникс" весьма проблематично. Соединение идет несколько минут, при этом в трубке полная тишина, чаще всего сбрасывается, но иногда пробивается! Звонить обязательно по международному стандарту, через "+380".

Как сообщалось ранее, 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. До этого мобильный оператор заявил, что переводит всех абонентов, которые живут неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей на тариф "Смартфон Стандартный", который предусматривает ежедневную абонплату в размере 3 гривен. Якобы это объясняется невозможностью нормального технического обслуживания оборудования в зоне АТО. 

Оператор связи "Vodafone-Украина" обратился в Донецкую областную администрацию, миссию ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации для разрешения на ремонт поврежденных линий связи в Донецкой области. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: