Воскресенье, 27 мая 2018, 19:101527437425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители западных и центральных регионов Украины выступают категорически против предоставления ОРДЛО права на особые политические и экономические отношения с Россией. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Мир на Донбассе": любой ценой? - общественное мнение", проведенного Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова с 15 по 19 декабря 2017 года. 

Согласно результатам опроса, категорически против предоставления права временно неподконтрольным территориям Донбасса на особые политические и экономические отношения с Россией в западном (поддерживают 12%, не поддерживают 56%) и центральном (соответственно, 16% и 59%) регионах, преимущественно против - на востоке (25% - за, 35% - против). 

Однако, в других регионах ситуация неоднозначная: на юге 32% поддерживают, а 35% - против. На Донбассе несколько преобладает поддержка этого предложения: 38% - за, 32% - против.

Опрос проводился во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

В ходе исследования опрошено 2004 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%. Финансирование опроса осуществлено в рамках проекта МАТРА Посольства Королевства Нидерландов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: