Воскресенье, 19 августа 2018, 12:371534671423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения и двое - получили боевые травмы в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в четверг, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Всего за минувшие сутки зафиксировано 9 обстрелов сил АТО со стороны боевиков.

"К сожалению, среди наших военнослужащих снова есть потери. Во время выполнения боевых задач погиб один украинский воин, еще двое получили ранения и двое - получили боевые травмы", - говорится в сообщении. 

На луганском направлении основная огневая активность противника наблюдалась в районе Светлодарской дуги. Боевики из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь около Луганского, а из гранатометов различных видов и стрелкового оружия прицельно стреляли по защитникам Новолуганского. В последнем случае ВСУ были вынуждены подавлять огневую активность боевиков. Также, из крупнокалиберных пулеметов, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие у Новозвановки.

На донецком направлении эпицентром нестабильности стало Приазовье. Здесь боевики активно применяли 120-ти и 82-мм минометы в окрестностях Широкино, Гнутово и Лебединского. Кроме того, из гранатометов различных видов были обстреляны защитники Песок.

За прошедшие сутки противник продолжал осуществлять воздушную разведку. Беспилотники, запрещенные к применению минскими договоренностям, были зафиксированы на разных участках линии соприкосновения в семи случаях.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: