Вверх

Суд Лондона обязал СКМ еще в июне 2017 года доплатить $760 млн за "Укртелеком" и отклонил встречные претензии компании Рината Ахметова о расторжении договора о покупке телеком-оператора. Это следует из материалов, которые имеются в распоряжении LIGA.net.

"Этот суд принял решение 26 июня 2017 года. Как раз он и обязал СКМ доплатить за Укртелеком $760 млн. Истец передал в редакцию копию решения лондонского арбитража", - говорится в материале издания "Фирташ против Ахметова: новые детали сделки и тяжбы за Укртелеком".

Как сообщили в пресс-службе СКМ, корпорация подала апелляцию на решение лондонского суда. Рассматриваться она будет в этом году.

Как сообщалось ранее, Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу "Укртелекома". Ранее сообщалось, что государство продало 92,79% акций "Укртелекома" в 2011 году за 10,6 млрд грн. Его официальным покупателем выступила компания "ЕСУ", дочерняя фирма австрийского фонда EPIC. Два года спустя он перепродал телеком-оператора Ринату Ахметову.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: