Пятница, 17 августа 2018, 14:411534506085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Львовская Национальная опера заявила 10 января, что ее дирекция «обратилась с официальным запросом в управление Службы безопасности Украины во Львовской области» из-за сообщения в СМИ о возможной причастности к сепаратизму и антиукраинской деятельности артиста Николая Санжаревского. Об этом сообщает "Радио Свобода".

«По данному факту проводится также внутреннее расследование», - говорится в сообщении на официальном сайте Львовского национального академического театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой.

Сам Николай Санжаревский, которого обвинили в поддержке и финансировании группировок «ДНР» и «ЛНР», отрицает свою причастность к сепаратистам. «Жаль, что СМИ, которые должны нести исключительно правду, именно на нее и плевать, и они уже добавляют свои «факты», - написал артист в Facebook.

В сообщении отмечается, что оппоненты Санжаревского обвиняют его в распространении просепаратистских сообщений в российской социальной сети «ВКонтакте».

«Дело в том, что доступ к странице в ВК был потерян еще в 2014 году, попытки восстановления пароля ничего не дали. Где-то в 2015-м или 2016-м СБУ уже проводила проверку подобных обвинений, и моей причастности к противоправным действиям не выявили», - заявил Санжаревский в комментарии ZAXID.NET.

СБУ пока не сообщала о проведении проверки солиста Львовской Национальной оперы, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: