Вторник, 18 сентября 2018, 16:361537277766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два бывших наемника "ДНР/ЛНР", вернувшись в Россию, расстреляли трех человек в кафе в  Краснодарском крае. Об этом сообщает издание "Шторм".

Расстрел произошел в ночь на 31 декабря 2017 года в кафе "Огонек" станицы Ладожская. Два бывших боевика с оружием, привезенным из зоны АТО, вошли в питейное заведение. Один из них расстрелял стоящего у бара Артема Мирзояна, затем диджея кафе Романа Сиракосяна. После этого он вышел из "Огонька" и открыл огонь по автомобилю, припаркованному около кафе. Один пассажир авто был убит, второй сумел убежать.

После совершенной бойни стрелки сели в автомобиль и направились, по словам местных жителей, в сторону границы с оккупированным Донбассом. Через несколько часов после перестрелки они были задержаны и доставлены в краснодарское СИЗО.

Причина расстрела пока не называется. Как пишет издание, вооруженные конфликты в станице дело обыденное. "Диаспоры — армяне и цыгане — устанавливают свои порядки: угрожают, избивают, насилуют, а вернувшиеся из зоны конфликта добровольцы пытаются вернуть справедливость оружием и убийствами".

"Шторм" констатирует, что регион наполнен оружием, привезенным наемниками из зоны АТО.

Загрузка плеера...



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: