Суббота, 22 сентября 2018, 19:451537634739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский советник главаря "ДНР" Александр Казаков манипулятивно заявляет, что запланированные переговоры между лидерами Южной Кореи и КНДР должны послужить сигналом украинской власти к налаживанию диалога с террористическими "республиками" Донбасса. Об этом он написал в социальных сетях.

Казаков пытается представить отказ Украины от прямых контактов с террористами показателем ее нежелания прекращать вооруженный конфликт на востоке Украины.

"Когда стороны гражданской войны НЕ ХОТЯТ войны, они налаживают прямую горячую линию между сторонами. То, что сейчас сделали Северная и Южная Кореи. Киеву всё время говорят о необходимости ПРЯМОГО диалога с Донецком и Луганском. В том числе для того, чтобы через прямые контакты (горячую линию между военными) предотвращать перерастание провокаций в военное обострение или возобновление полномасштабного конфликта. Киев с упорством, противоречащим здравому смыслу, отказывается от диалога с Донбассом", - убеждает А.Казаков.

На самом деле проведенные им параллели между Северной и Южной Кореей и Украиной и "ДНР/ЛНР" являются классическим образцом манипуляции общественным сознанием.

Во-первых, КНДР является признанным мировым сообществом государством, членом ООН. Северная Корея поддерживает дипломатические отношения со 161 государством — членом ООН. То есть речь идет о межгосударственных переговорах. Фейковые же "республики" Донбасса являются территориями Украины, незаконно захваченными пророссийскими боевиками и их "государственность" никем не признана. Иными словами, Казаков продолжает продвигать идею прямых переговоров с террористами.

Во-вторых, проблема разделенного народа Корейского полуострова, несмотря на ее серьезное воздействие на мировую политику, по сути, носит черты гражданского противостояния, в то время как конфликт на Донбассе является элементом гибридной войны против суверенной Украины, из России управляемой и Россией материально-технически обеспечиваемой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: