Понедельник, 23 июля 2018, 07:331532320381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В одном из оккупационных СМИ «ДНР» рассказ об идеологии «укронационализма» проиллюстрирован фотографией известного российского националиста, большого поклонника Гитлера и фашистской свастики.

Блогер и журналист Денис Казанский идентифицировал фашиста как русского националиста Антона Раевского из Орла, который воевал за ДНР еще в 2014 году в Славянске в составе группировки Стрелкова.

Тот факт, что Раевский никогда не скрывал своих фашистских взглядов подтверждается многочисленными фотографиями наемника, где он демонстрирует татуировки с символикой Третьего Рейха, портретом Гитлера и свое участие в «походе на Киев».

Русский фашист возмутился тем, что сепаратистское СМИ назвало его фашистом украинским. Он в социальных сетях написал гневный пост, в котором потребовал разъяснений и опубликовал снимок 2014 года, где он сфотографирован с той самой с газетой «Новороссия», впоследствии записавшей его в «укрофашисты».

«Я официально обращаюсь к главному редактору газеты «Новороссия» Дмитрию Дезорцеву дать пояснения по поводу публикации моей фотографии и требую в следующем номере газеты «Новороссия» дать опровержение, указав, что изображенный на фотографии не украинский националист, а русский националист Антон Раевский, который воевал на стороне ДНР и ЛНР в 2014 и в 2015 годах» — написал Раевский.

Раевский признает, что на Донбассе за боевиков воюют вовсе не "вчерашние трактористы и шахтеры" под руководством "полковника Гиви" и "полковника Мотролы", а руководство бандформированиями осуществляется из некоего центра и "благодаря покровительству Владислава Юрьевича (Суркова – "ОстроВ").

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: