Понедельник, 24 сентября 2018, 18:371537803452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12 января в истории Украины:

2004 год
Леонид Кучма назначил Виктора Слауту министром аграрной политики Украины, другим своим указом уволив из этой должности Сергея Рыжука. 

2005 год
В Донецке на вечернем митинге на площади Ленина сторонники Виктора Януковича призвали граждан к всеобщей политической забастовке. В митинге участвовало около тысячи человек.

2006 год 
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отвергает возможность блокирования в будущей Верховной Раде с Партией регионов, КПУ, а также с "другими экзотическими силами".

2007 год 
Апелляционный суд норвежского города Берген отказался удовлетворить апелляцию украинской стороны по делу пилотов самолета Ан-22, задержанных в аэропорту Флесланд за употребление перед вылетом спиртных напитков

2009 год
Министр промышленности и торговли председательствующей в Евросоюзе Чехии Мартин Ржиман считает, что одной из причин возникновения газового кризиса между Россией, Украиной и Европой являются противоречия между Президентом Украины Виктором Ющенко и Премьер-министром Юлией Тимошенко. 

2010 год
Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Суарес заявил, что интерес Парламентской ассамблеи ОБСЕ к президентским выборам в Украине выше, чем он был на выборах Президента США Барака Обамы. 

2011 год 

У Донецка появился туристический бренд: Донецк будет символизировать красный бриллиант, а слоганом шахтерской столицы станет фраза «Open your mind – open Donetsk!».


2012 год

2013 год
Немногочисленный митинг против вступления Украины в Таможенный союз прошел в Донецке у стен облгосадминистрации 12 января.


2014 год 

Мариинский парк в центре Киева  обнесли металлическим забором и никого не пропускают на его территорию. По периметру выстроилась десятки правоохранителей. За забором собралась группа титушек.


2015 год
Спецпропуска начали требовать на украинских блокпостах на транспортных коридорах для въезда и выезда из зоны АТО, а пассажирские автобусы не пропускают. 

2016 год 

Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке бывшего Президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

2017 год

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обязал украинских провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала "Дождь"


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: