Понедельник, 24 сентября 2018, 04:591537754379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Буковину, Закарпатье и Волынь Госпогранслужбой Украины дополнительно направлено более 200 военнослужащих Национальной академии Государственной пограничной службы Украины им. Б.Хмельницкого, Главного центра подготовки личного состава им. генерал-майора Игоря Момота и других резервов пограничного ведомства. Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы Украины.

В сообщении отмечается, что усиление погранподразделений осуществляется "в связи с возможной активизацией противоправной деятельности, связанной с перемещением сигарет и групп нелегальных мигрантов, и с целью реагирования на возможные правонарушения на наиболее угрожаемых направлениях". 

При этом уточняется, что усиление противодействия противоправной деятельности продлится до конца января 2018 года на участках ответственности Восточного, Северного и Западного региональных управлений.

Отмечается, что в составе пограничных нарядов - офицеры и военнослужащие по контракту,  обеспечены всем необходимым для качественного и эффективного несения службы. 

"Сейчас резервы уже направлены на Буковину, Закарпатье и Волынь. Так, в Черновицкий пограничный отряд прибыло более полусотни военнослужащих, из которых немалое количество специалистов-кинологов с хорошо натренированными розыскными собаками. Остальной резерв Госпогранслужбы прибудет до конца этой недели в другие подразделения региональных управлений", - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что недавно к охране государственной границы привлекались почти 100 офицеров Администрации Государственной пограничной службы Украины. 

"Привлечение резервов позволяет более плотно осуществлять охрану государственной границы, в том числе и отдаленных местах длительного несения службы", - подчеркнули в Госпогранслужбе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: