Суббота, 15 декабря 2018, 04:101544839806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильный оператор Vodafone Ukraine‏ настаивает, что все абоненты оккупированного Донбасса в ближайшее время будут переведены на тариф "Смартфон Стандартный", который предусматривает ежедневную абонплату в размере 3 гривен. Об этом "ОстроВу" рассказали на "горячей линии" оператора.

По словам сотрудников Vodafone Ukraine, перевод на данный тариф будет осуществляться без какой-либо дополнительной верификации исходя из регистрации абонента в сети.

В случае возвращения абонента на свободную территорию ему обещают возвратить прежний тариф.

Как сообщалось ранее, абонентам на Донбассе разослали сообщение о том, что тариф "Смартфон Стандартный" - единственный тариф, который в ближайшее время будет доступен на неконтролируемой украинскими властями территории.

"В период с 09 января по 15 февраля 2018 г. ваш тариф будет бесплатно и автоматически изменен на тариф", - сообщает Vodafone Ukraine‏.

Показательно, что такие сообщения пришли и жителям, пользующимися услугами связи на подконтрольной территории.

В Vodafone Ukraine‏ уверяют, что компания не имеет возможности обслуживать и ремонтировать оборудование, которое находится на неконтролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей. Сеть работает крайне нестабильно, так как оборудование выходит из строя. "Поэтому тариф с ежедневной оплатой - более честный", - говорят там.

Это решение оператора вызвало недовольство жителей Донбасса. Активисты разместили на сайте президентских петиций обращение против введения компанией грабительского тарифа на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. По состоянию на 9 января петиция набрала менее 900 голосов из 25000 необходимых для ее рассмотрения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: