Четверг, 13 декабря 2018, 15:171544707046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской не раскаивается в совершенном преступлении. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей Фейсбук-странице.

"Ни о каком откровенном признании речь не идет. Исключительно благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с лицом, которое мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается в совершении и не собирается каяться", - написал Аброськин.

Как сообщалось, 30 декабря Вышгородское управление полиции объявило юриста и правозащитницу Ирину Ноздровскую в розыск. Позже было обнаружено ее тело. Женщина несколько лет занималась делом о гибели своей сестры, которую насмерть сбил на машине племянник председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский. Юрист добилась реального срока для водителя. После этого Ноздровской неоднократно угрожали родственники и друзья осужденного на 7 лет. 27 декабря прошло заседание Апелляционного суда Киева по делу Россошанского, на котором благодаря позиции Ноздровской ему отказали в смягчении наказания.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: