Вверх

Власти "ДНР" всеми силами пытаются продемонстрировать свое уважение к СММ ОБСЕ, заявляя о том, что в приказном порядке велели своим боевикам не ограничивать деятельность наблюдателей. Об этом говорится в приказе называющего себя "министром обороны ДНР".

"Приказ, запрещающий необоснованное ограничение деятельности СММ ОБСЕ на территории ДНР, был сегодня подписан и опубликован", - рассказал сепаратистским журналистам штатный пропагандист НВФ Эдуард Басурин.

"Сегодня подписан и опубликован приказ "О запрете необоснованного ограничения действий наблюдателей СММ ОБСЕ", – сказал он.

В добрые намерения боевиков, регулярно противодействующих работе миссии, можно было бы поверить, если бы подобный приказ появился впервые.

На самом деле, террористы время от времени, обычно после резонансных случаев вмешательства в работу СММ ОБСЕ, заявляют, что больше этого не повторится.

В частности, 4 сентября 2017 года боевики уже издавали подобный "приказ". Его название слово в слово повторяет заголовок изданного в начале 2018 года документа. Единственное отличие заключается в том, что подписал его не "руководитель вооруженных сил "республики", а "начальник народной милиции ДНР".

Появление дублирующего, очередного приказа "О запрете необоснованного ограничения действий наблюдателей СММ ОБСЕ" наглядно свидетельствует о том, что прекращать противодействие работе миссии в "ДНР" не собираются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: