Понедельник, 16 июля 2018, 02:261531697169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение в результате обстрелов со стороны боевиков в пятницу, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 
  
Отмечается, что противник продолжает обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение. Его оперативно доставили в военный госпиталь и оказали необходимую врачебную помощь. Состояние здоровья украинского защитника характеризуется как удовлетворительное, а его жизни ничто не угрожает", - говорится в сообщении. 

На луганском направлении поздно вечером незаконные вооруженные формирования почти час вели огонь по оборонным укреплениям сил АТО из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Светлодарской дуги. Десять мин этого калибра разорвались вокруг населенного пункта Луганское.

На донецком направлении в первой половине суток боевики сосредоточили свою огневую активность вблизи шахты Бутовка и обстреляли бойцов ВСУ сначала из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а впоследствии - из минометов калибра 82-мм.

"Украинские военные огонь в ответ не открывали, в полной мере соблюдая договоренности Трехсторонней контактной группы о новогодне- рождественском перемирии", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: