Понедельник, 24 сентября 2018, 04:381537753081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рост цен в аннексированном Россией Крыму спровоцирован главным образом "картельным сговором и безответственностью предпринимателей". Об этом заявила глава исполкома "Общероссийского народного фронта" в Севастополе Лариса Мельник, - сообщают "Новости Крыма". 

"Наличие Керченской переправы только на 5-10% влияет на цены на продукты питания. В остальном высокие цены, с одной стороны, это бессовестность наших предпринимателей, которым дали зеленую улицу на поставку продуктов", - сказала Мельник. 

"С другой стороны, неправильная политика нашего правительства, когда «давятся» очень многие предприниматели. Вот к нам сейчас обратились фермеры. У них много проблем, в том числе, с землей. Без развития фермерства не будет конкуренции. Без конкуренции не опустятся цены. Все это понимают. А та небольшая группа поставщиков продуктов на наш рынок товаров… К сожалению, да...", - добавила она.

"В Москве цены на продукты ниже, чем у нас. В Санкт-Петербурге и на Урале тоже цены ниже. Они везде ниже, чем у нас. При этом к нам приходят люди и жалуются, что их блокируют в желании что-то сделать. Вот тут возникает масса вопросов", – заключила Мельник.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: