Вверх

На линии соприкосновения 3 января полного прекращения огня не наблюдалось: позиции Вооруженных Сил Украины вновь подверглись обстрелам, в том числе - из минометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, с начала суток вдоль линии разграничения зафиксировано  5 обстрелов наших позиций со стороны противника. Все нарушения режима перемирия, как и несколько последних дней, произошли на Донецком направлении.

В пригороде Авдеевки враг обстрелял наши опорные пункты из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов. 

Вокруг Марьинки захватчиками было выпущено 4 мины 82-го калибра. Из минометов того же калибра и гранатометов российско-оккупационные группировки вели огонь по оборонным укреплениям недалеко от шахты "Бутовка". На Приазовье, у Водяного, оккупанты применили фактически весь арсенал пехотного вооружения - гранатометы различных видов и крупнокалиберные пулеметы. В этом же районе, но недалеко Широкино, захватчики нарушали перемирие из стрелкового оружия.

На других участках нашей обороны нарушений перемирия не зафиксировано.

Украинские военнослужащие обеспечивали выполнение всех мероприятий по соблюдению режима тишины и огонь в ответ не открывали, - подчеркнули в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: