Понедельник, 10 декабря 2018, 18:151544458538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел Украины обратилось к МИД России с требованием подтвердить факт и разъяснить обстоятельства задержания в Москве участника АТО Олега Негоды. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя департамента консульской службы МИД Украины Василия Кирилича.

"Мы обратились в Министерство иностранных дел Российской Федерации с ходатайством сообщить, задержан ли указанный гражданин. В случае подтверждения факта задержания мы требуем сообщить, на каком основании и при каких обстоятельствах задержан, место содержания, а также безотлагательно разрешить консулу посетить задержанного украинца", - сказал Кириличу агентству "Интерфакс-Украина" 2 января.

В сообщении напоминается, что ранее СМИ сообщили о задержании в Москве участника боевых действий на востоке Украины киевлянина Олега Негоды, который в конце 2017 года уехал в Саратов к сестре.

В частности, агентство УНН со ссылкой на информированный источник сообщило следующее: "Олег Александрович Негода, киевлянин, проходил службу в зоне проведения АТО в конце 2016-17 годов. В конце 2017 уехал в город Саратов к сестре. Был задержан в Москве неизвестными 24-25 декабря. Сейчас место его пребывания неизвестно".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: