Пятница, 14 декабря 2018, 12:271544783239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди заложников, которых боевики передали Украине, есть не только те, которые им симпатизировали, но и те, которые воевали за «ДНР». Об этом в эфире телеканала ZIK заявил освобожденный боец ​​полка «Азов» Евгений Чуднецов.

«Среди тех, кого обменяли, есть не только те, которые симпатизировали «ДНР», но и те, которые собственно и воевали за боевиков. Их обменяли и они также сейчас находятся в клинике Феофания. В словах советника президента Бирюкова, что среди тех, кого обменяли, 14 человек подозреваются в дезертирстве, есть доля правды. Я лично не знаю, сколько их, но они точно есть. Относительно дезертирства не знаю, а по сепаратизму точно, потому что некоторые из них воевали на стороне сепаратистов», - уверяет боец.

В частности, по словам Чуднецова, сторонников боевиков содержали в тюрьмах «ДНР» по подозрению в шпионаже. Обычно они туда попадали во время раздела власти.

«Например, один был заместителем начальника батальона, какого-то полка «ДНР». И его удерживали из-за того, что он якобы утопил танк, или что-то с ним сделал. Его подозревали в шпионаже, будто бы он шпионил в пользу Украины, хотя служил в «ДНР». И теперь его выдали Украине, хотя он явно пророссийский», - сказал Чуднецов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: