Вверх

В оккупированном боевиками Донецке так называемый "военный трибунал ДНР" осудил гражданина Н. к длительному сроку заключения за "покушение на шпионаж". Об этом сообщает так называемая "генпрокуратура ДНР".

Согласно сообщению, приговором, который был вынесен 22 декабря, "гражданину Н. назначена мера наказания в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 29, ст. 321 УК ДНР (покушение на шпионаж)". 

"В период времени с октября 2014 года по август 2016 года гражданин Н., поддерживая агрессивную политику Украины в отношении народа Донбасса, проявляя личную инициативу, зарегистрировался в социальной сети «Твиттер», где размещал сведения о передвижении военной техники, карты местности с указанием расположения огневых позиций ДНР, а также иную информацию военного характера, будучи уверенным, что размещенная им информация попадет представителям спецслужб Украины и будет использована против безопасности ДНР", - говорится в сообщении "генпрокуратуры".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: