Четверг, 20 сентября 2018, 04:131537405981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" так называемый "народный совет" увеличил срок полномочий "депутатов" и главаря псевдореспублики на один год. Об этом сообщил пособник боевиков, редактор в сепаратистском паблике "Антифашистский комитет Мариуполя" Вадим Довалюк-Касимов.

"Депутаты Народного Совета ДНР сегодня увеличили до 5 лет срок полномочий последующих депутатов НС и Главы ДНР. Чтобы эти законопроекты обрели силу их должен подписать Александр Захарченко", - сообщил Довгалюк-Касимов, который находится в базе "Миротворца". 
   
Как сообщалось ранее, российский советник главаря "ДНР" Александр Казаков заявил, что данные изменения в "конституцию" не продлевают срок правления Захарченко до 2019 года. Комментируя обнародованную террористом Александром Ходаковским информацию о том, что "депутатам республики" было велено изменить "конституцию" таким образом, чтобы увеличить срок нахождения у власти "главы ДНР" на один год, Казаков заверил, что изменения в "конституцию" вступят в силу уже после очередных "выборов", то есть "выборы" нового главаря террористической "ДНР" пройдут в 2018 году.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: