Вверх

Столичная прокуратура подаст апелляционную жалобу на приговор Печерского районного суда Киева, об условном сроке для сына нардепа Нестора Шуфрича за совершение ДТП, в результате которого пострадал пешеход. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Столичная прокуратура готовит апелляционную жалобу на приговор водителю, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул.Шота Руставели в Киеве", — отметили в пресс-службе.

В прокуратуре отметили, что считают наказание виновнику ДТП слишком мягким, поэтому в апелляционной инстанции будут просить назначить для обвиняемого наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Как сообщалось ранее, 26 августа вечером в Киеве произошла ДТП с участием сына нардепа Нестора Шуфрича. 8 декабря прокуратура Киева направила в обвинительный акт в отношении Нестора Шуфрича-младшего, сына народного депутата, за совершение ДТП на улице Шота Руставели в столице 26 августа.

28 декабря Печерский районный суд Киева объявил приговор Шуфрича-младшего. В частности, суд признал его виновным в совершении правонарушения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с освобожденными от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: