Четверг, 20 сентября 2018, 04:061537405585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский советник главаря "ДНР" Александр Казаков уверяет, что изменения в "конституцию" не продлевают срок правления Захарченко до 2019 года. Так он прокомментировал обнародованную террористом Александром Ходаковским информацию о том, что "депутатам республики" было велено изменить "конституцию" таким образом, чтобы увеличить срок нахождения у власти "главы ДНР" на один год.

По версии Ходаковского, это позволило бы Александру Захарченко не идти на "выборы" в 2018 году и оставаться у власти минимум до 2019 года.

Казаков в социальных сетях называет это неправдой и уверяет, что изменения в "конституцию" вступят в силу уже после очередных "выборов".

"Забавный эпизод. Один человек (депутат) сливает документ (не секретный, но и не для публикации) другому человеку, очень критически настроенному по отношению к власти. Этот другой человек, довольно известный блоггер, демонстрируя свою безграмотность, публикует документ в своём аккаунте. И заявляет, что Глава ДНР и депутаты Народного совета решили продлить себе на год полномочия. Бред, конечно, но заразительный", - иронизирует советник главаря "ДНР".


"Друзья мои: изменения в Конституцию касаемо сроков относятся к правовой реальности ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, которые состоятся своим чередом. Ну, посмотрите, хотя бы, российский прецедент!", - пытается дезавуировать Казаков заявления о попытках Захарченко узурпировать власть.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: