Вверх

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Скажу откровенно, противник нас не сломил, и пора правительству и народному совету думать о более глобальных вопросах: это развитие экономики и социального обеспечения наших граждан. И 2018 год нужно делать годом развития страны, ведь государство должно обеспечить людям обязательные соцвыплаты и показывать динамику развития».

«МЧС ДНР»: «В Ленинском районе Донецка по улице Куйбышева: придомовая территория девятиэтажного жилого дома – взрыв неустановленного образца. В результате происшествия получил осколочные ранения мягких тканей мужчина, 1977 года рождения, он госпитализирован в республиканский травматологический центр».

«МЧС ДНР»: «В ДНР последняя неделя декабря 2017 года оказалась одной из самых теплых по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет. Отклонение среднесуточной температуры воздуха от нормы 27 и 28 декабря составило плюс 8-10 градусов, что является показателем аномалии. Причина такой теплой погоды заключается в особенностях общей циркуляции воздушных масс в атмосфере: с начала зимы в республику практически постоянно заходит теплый атлантический воздух».

СМИ: «Школьники ДНР в январе посетят с экскурсиями подмосковные города».

«Минобразования ДНР»: «Школьники ДНР уйдут на зимние каникулы 29 декабря, учебный процесс возобновится 9 января 2018 года».

СМИ: «Активисты "Молодой гвардии" провели в Луганске квест «Тайна новогоднего города».

СМИ: «Эко-маркет "Наш Крым" открылся в Луганске при поддержке комитета «Россия-Донбасс».

«МЧС ЛНР»: «Житель Луганска нашел возле неработающего магазина 10 гранат».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: