Вверх

Сына народного депутата Нестора Шуфрича, который 26 августа совершил наезд на пешехода в Киеве, приговорили к году условного наказания. Об этом сообщает 112. Украина со ссылкой на адвоката  пострадавшего Вячеслава Лысенко в Facebook.

"Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год", - написал Лысенко.

Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого пострадавшему Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен.

В январе 2018 года Алексею сделают имплантацию титановой пластины в череп и только после восстановления от операции можно будет говорить о возвращении к обычной жизни. Все лечение оплачивает обвиняемый. 

Как сообщалось, сын народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса Украины. 30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: