Понедельник, 16 июля 2018, 02:241531697098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основатель престижного лицея Донецка Григорий Штейн заявил, что видеозапись, на которой он перед школьниками критикует "власть" террористической "ДНР", смонтирована для его дискредитации. Об этом он рассказал ТСН.

Педагог считает, что видео смонтировано и является "фальшивкой". "Это все специально смонтировано, чтобы меня дискредитировать. Абсолютно ничего такого говорил. Невооруженным глазом видно, что это все шито "белыми нитками". Это желание министерства образования и науки ( фейковое "МОН ДНР" – ред.) за то, что я открыто выступал (и говорил - ред.) о непрофессионализме этого министерства. Это продолжается в течение полугода. Делают все, чтобы от меня избавиться", - заявил он.

Он утверждает, что это не первая провокация против него, и что его хотят устранить из колледжа, которым он руководит уже 27 лет. При этом слова на видео называет вырванными из контекста. 

Педагог отметил, что так называемые "спецслужбы" его по поводу видео не беспокоили, а покидать свою должность или уезжать из Донецка не собирается.

Как сообщалось ранее, в Интернете появилась запись якобы беседы основателя одного из лучших в городе лицея Григория Штейна с учениками, на которой педагог-новатор пытается донести до школьников, что установившаяся на оккупированной части Донецкой области власть является властью бандитских формирований. В "ДНР" это видео вызвало шквал критики в адрес учителя и послужило началом его травли. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: