Суббота, 22 сентября 2018, 20:011537635676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на достигнутые в Минске договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска, хотя и уменьшили свою активность, но не прекратили обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, в течение 27 декабря захватчики совершили два прицельных обстрела опорных пунктов сил АТО. Оба нарушения режима перемирия произошли на Донецком направлении.

На Приазовье боевики провоцировали украинских военных к боевым противостояниям вокруг Водяного. Здесь противник сначала из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши оборонительные укрепления из неподконтрольной Украине Саханки, а затем по украинским военным в этом районе противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия из временно оккупированной Ужовки.

На других ключевых участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. Подразделения Вооруженных Сил Украины обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения и строго придерживаются Минских договоренностей, - подчеркнули в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: