Понедельник, 24 сентября 2018, 05:201537755600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, пятеро ранены в зоне проведения АТО во вторник, несмотря на действующее "новогоднее" перемирие. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников.

"В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих ранены, двое получили боевые травмы и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

На луганском направлении в вечернее время противник не соблюдал условий перемирия в районе Светлодарской дуги. Около Луганского боевики применили 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы и около двух часов вели огонь по оборонительным укреплениям Вооруженных Сил Украины. Также из стрелкового оружия боевики беспокоили защитников Станицы Луганской.

Кроме того, в районе Луганского в светлое время суток зафиксирован пролет вражеского БПЛА, который в этот период корректировал минометный огонь противника.

На других ключевых участках обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: