Пятница, 21 сентября 2018, 11:081537517330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Министерстве информационной политики назвали основные проблемы на пути возобновления украинского телевизионного и радиовещания в Донецкой области. Об этом рассказала аналитик Мининформполитики Юлия Каплан во время презентации аналитического доклада "Состояние информационного пространства Донецкой области: вызовы и перспективы", - сообщает УНИАН.

"В результате анализа мы определили, что основные проблемы, которые необходимо решить: первое - это покрытие украинским теле- и радиовещанием неподконтрольных территорий, второе – устранение "белых пятен", которые остались на неподконтрольных территориях Донецкой области, третье - нейтрализация вещания запрещенных телеканалов со стороны неподконтрольных территорий и создание надлежащего контента для жителей подконтрольных и неподконтрольных территорий ", - сказала она. 

В свою очередь, заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова отметила, что на сегодняшний день для возобновления вещания существует традиционная система - это вышки и передатчики. "Она является приоритетной. Все остальные берутся во внимание, впрочем, об их реализации пока рано говорить", - сказала она.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: