Пятница, 21 сентября 2018, 11:481537519699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала 2017 года в Украине погибли 6 полицейских. Об этом сообщил глава Национальной полиции в Украине Сергей Князев сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В 2017 году мы минимизировали количество физических потерь сотрудников полиции во время проведения спецопераций. К сожалению, у нас есть 6 убитых полицейских с начала года", - сообщил он.

Князев также проинформировал, что с начала года в Украине прошло 72 тысячи массовых мероприятий, в которых приняли участие 28 миллионов человек.

"К сожалению, мы констатируем, что более 700 таких мероприятий проходили с столкновениями, во время которых пострадали как участники акций, так и полицейские. Во время нескольких последних таких мероприятий было травмировано 62 сотрудника полиции и 8 протестующих. Всего с начала года при обеспечении публичного порядка травмированы 1443 сотрудники полиции и Нацгвардии, разные степени тяжести, от легких до средних или тяжких телесных повреждений", - сказал глава Нацполиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: