Пятница, 21 сентября 2018, 22:281537558082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возможность создания украинской базы рассматривают в итальянской авиакомпании Ernest Airlines. Об свидетельствует заявление директора по развитию бизнеса Ernest Airlines Чади Эль Таннира в интервью ato.ru, - сообщает ЦТС.

На вопрос журналиста о том, намеревается ли авиакомпания создавать украинскую базу, Чади Эль Таннир ответил: "Я мечтаю об этом. Такой шаг помог бы нам более удачно планировать расписание рейсов. Скажем, можно было бы вылететь утренним семичасовым рейсом в Милан и вернуться назад в удобное время вечером. Подобное расписание по достоинству оценили бы как бизнесмены, так и туристы, которые смогли бы провести в Италии последний день поездки перед вечерним рейсом домой".

Авиакомпания Ernest Airlines начала летать в Украину 20 октября 2017 года. Первым направлением стал Милан-Львов. 8 декабря авиакомпания начала летать из Львова в Венецию и Неаполь. Затем, 9 декабря, Ernest Airlines зашел в аэропорт Киев-Жуляны, запустив рейсы в Милан и Неаполь.

Ранее в интервью ЦТС Чади Эль Таннир отмечал, что авиаперевозчик пока не планирует расширять список направлений в Украине и летать в Харьков или Одессу. "Мы бы хотели, но не будем. В Италии много живет украинцев родом из Западной Украины. Этот регион охватывает аэропорт Львов. Украинцев из других регионов - Одессы или Харькова - очень мало. Они могут воспользоваться аэропортом Киев (Жуляны)", - пояснил топ-менеджер. Он также проинформировал, что полеты в Черновцы или Ивано-Франковск не планируются по причине низкого качества инфраструктуры данных аэропортов.

Между тем, в планах авиакомпании - увеличить количество перелетов из Киева с марта 2018 года. Кроме того, в Ernest Airlines хотят запустить в следующем году грузовые перевозки между Украиной и Италией.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: