Вверх

Жесткие меры против врагов "республики" обещает предпринимать создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский. Об этом он написал в социальной сети, комментируя информацию о том, что главарь "ДНР" Александр Захарченко намерен через изменения в "конституцию" продлить срок своего правления и избавляется от всех несогласных.

Ходаковский, который готов побороться за пост "главы" заявил, что не отказывается от своих амбиций и обещает, что в случае успеха будет проводить политику "сильной руки".

"Вы меня плохо знаете… Человек, не способный сломать систему, не пошел бы против преобладающих сил противника войной с непредсказуемым результатом. Это здесь я блогер, готовящий госпереворот, как рассказывают приближенные Захарченко, а в жизни я подвешу за ноги и вывезу на передовую. Вон, даже Губарев опасается прихода Ходаковского с его маньяками, как он выразился. Тесно станет многим. Нельзя наживаться на крови. Точка", - написал он.

О том, что это не ирония, а озвучивание жизненной позиции, свидетельствуют комментарии к этому посту: "Александр Сергеевич, спасибо Вам за вашу позицию. Сил нам всем и веры", "Берегите себя, Александр Сергеевич. Таких, как Вы, мало".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании побороться за должность "главы республики" на "очередных выборах".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: