Вверх

Один украинский военнослужащий погиб и двое ранены в результате вражеских обстрелов перед "новогодне-рождественским" перемирием на востоке Украины, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В результате вражеских обстрелов ранен один военнослужащий, еще один получил боевую травму и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

В целом за минувшие сутки боевики 22 раза нарушили режим тишины. В случаях, которые составляли наибольшую опасность личному составу, украинские воины давали агрессору адекватный огневой ответ.

На луганском направлении во второй половине дня боевики из 122-мм артиллерийской системы вел огонь по позициям ВСУ на подступах к Старому Айдару. Минометы 120-го калибра противник применил по защитникам Троицкого, Травневого и Луганского. Защитников Новоалександровки и Зайцево боевики обстреливали из БМП, гранатометов и пулеметов.

На донецком направлении под минометный огонь незаконных вооруженных формирований попали опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки, Пищевика и Павлополя.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: