Четверг, 18 октября 2018, 02:371539819471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-террористические войска 22 декабря продолжают вести прицельные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины из запрещенного минского договоренностями вооружения. В частности, враг применяет минометы, тяжелую артиллерию и вооружения танков, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении противник вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО из 120-мм минометов, вооружения БМП и танка на подступах к Зайцеву.

На Донецком направлении было горячее. Так, в районе Песок в течение первой половины суток зафиксировано неоднократные обстрелы захватчиками из минометов калибра 120-мм и танков. Российские наемники выпустили около этого прифронтового села более 70 боеприпасов. 

Также значительная огневая напряженность на этом направлении наблюдалась на Приазовье. Здесь оккупанты применили тяжелую 152-мм артиллерию и 120-мм минометы вокруг Лебединского и Водяного.

На других ключевых участках нашей обороны неспокойно было поблизости Авдеевки и Каменки, где российские наемники вели огонь из гранатометов различных видов и стрелкового оружия.

Всего с полуночи российско-террористические войска осуществили 11 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В более чем половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность противника, - сообщили в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: