Четверг, 20 сентября 2018, 03:231537403014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Павел Климкин заверил, что на данный момент не существует прямых угроз действию безвизового режима между Украиной и Евросоюзом. Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1", - сообщает zn.ua.

"Никаких прямых угроз на сегодня нет. Никто "безвиз" завтра-послезавтра у украинцев не отберет, но то, что обещали, необходимо было делать", – сказал глава МИД.

Он отметил, что создание антикоррупционных органов было условием получения безвизового режима. Если к выполнению этого требования возникнут вопросы, то именно это станет предметом политического диалога между Украиной и ЕС, а не сам вопрос "безвиза", как такового, подчеркнул Климкин.

Как сообщалось ранее, Еврокомиссия выдвинула Украине требования для продления безвизового режима. В ЕК, в частности, указали на необходимость создать Специализированный антикоррупционный суд, восстановить репутацию Национального агентства по предотвращению коррупции и запустить эффективную систему верификации электронных деклараций, а также отменить законодательные нормы с требованиями подачи е-деклараций гражданскими антикоррупционными активистами.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: