Понедельник, 16 июля 2018, 02:251531697152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины в четверг, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего за минувшие сутки боевики 16 раз нарушили режим тишины.

"При необходимости украинские воины давали агрессору адекватный огневой ответ. К сожалению, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО погиб, еще двое - получили ранения", - говорится в сообщении.

На луганском направлении во второй половине дня в сторону сил АТО около Крымского стрелял вражеский снайпер, а около полуночи вокруг этого населенного пункта боевики открыли огонь из минометов различных калибров. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие на подступах к Светлодарску.

На донецком направлении горячее всего было около Песок. Сначала боевики вели огонь по военнослужащим ВСУ из минометов 82-го калибра, гранатометов и пулеметов, а затем усилили давление и применили танковое вооружение и 120-мм минометы. Кроме того, из тяжелого миномета противник обстреливал подступы к Водяному на Приазовье. На других участках обороны неспокойно было в пригороде Авдеевки и вблизи Каменки, где НВФ неоднократно вели огонь по украинским укреплениям из минометов и пехотного вооружения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: