Вверх

Водитель хэтчбека наехал на пешеходов в Мельбурне, в результате чего есть пострадавшие. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на theaustralian.

Пострадавшими наезда стали от 12 до 16 человек, среди них есть дети. Сейчас службы экстренной помощи работают на месте происшествия, полиция опрашивает очевидцев и просит делиться фото и видео инцидента. 

Свидетели аварии рассказывают, что белая Suzuki Swift внезапно скосила пешеходов. "Мы слышали этот шум со стороны Сванстон-стрит.Мы видим эту белую машину и приближаемся к этому перекрестку здесь, Флиндерс-стрит и Элизабет-стрит ..., это просто косило всех. Люди плачут повсюду", - рассказала сотрудница магазина пончиков Сью.

По предположениям свидетелей ЧП, автомобиль на высокой скорости зацепил что-то на дороге и смел пешеходов на переходе. Владелец магазина Flinders St Винс сказал, что оказался на месте происшествия через две минуты после того, как автомобиль протаранил пешеходов. "Никаких криков, просто люди лежат там и люди, помогающие им", - сказал он. 

Он сказал, что есть "тела (разбросаны) повсюду", и многие люди пытаются помочь. Винс сказал, что увидел белый внедорожник с разбитым ветровым стеклом, стоящим у остановки трамвая.

Сообщается, что полиция задержала подозреваемого в наезде на пешеходов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: