Суббота, 15 декабря 2018, 11:551544867756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-оккупационные войска 20 декабря продолжают нарушать режим тишины и вести прицельный огонь по позициям Вооруженных Сил Украины из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
 
На Донецком направлении противник из минометов различных калибров и всего спектра пехотного вооружения неоднократно обстреливал позиции сил АТО в районе Песок и Водяного. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики нарушали перемирие вблизи Каменки и шахты Бутовка. 

Несмотря на общее снижение количества обстрелов, следует отметить, что в течение первой половины суток в районе Водяного на Приазовье зафиксировано пролет вражеского БПЛА, который корректировал минометный огонь противника. 

На других ключевых участках нашей обороны, в том числе и на Луганском направлении, на данный момент нарушений перемирия не зафиксировано. 

Всего с полуночи российско-террористические войска осуществили 7 обстрелов позиций сил АТО. Более чем в половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов, - сообщили в штабе. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: